За спиной тёмных зорь песнь...

Западное Солнце
За спиной тёмных зорь песнь
Похоронной командой дана,
Зарывая свою болезнь,
Мы искали других нас.

На изломе прямая речь
Диалога, и в горле ком,
И глазница дала течь,
И  лекарство под языком.

Утолённым молчанием мнит,
Беспробудно закрыв глаза,
Голословность людских обид,
Прекрати от меня отрезать

Искушением жизни куски,
Их бросать наотмашь волкам,
Своим призракам лучше кинь
Лепестки засохших карм.

Отражение без прикрас
Передаст увядающий лик,
И росток на снегу, как фарс,
Выживающий из земли.

Оказался ненужным здесь,
И в итоге на смерть обречён,
За спиной тёмных зорь песнь,
Ни о чём.. Ни о чём.