Я как треснувший хрусталь

Роберт Медников
Я как треснувший хрусталь,
В трещинах уже всё тело.
Коль расколется,то жаль,
Есть не сделанное дело.

Дочку не нашёл свою,
Хоть всю жизнь о том мечтаю.
Вдруг живёт в чужом краю,
И я зря судьбу пытаю.

             200? г.