На улице, как прежде, льются песни...

Александр Зрячкин
На улице, как прежде,
Льются песни.
Тебе совсем невесело -
Хоть тресни,
Но новая зима
Приносит грусть
И холод расставания.
И пусть
Не говорят, что в жизни
Время лечит.
Возможно, завтра сердцу
Станет легче,
Да ждать веселья
Слишком тяжело,
Когда любви
Надломлено крыло...