А в январе, какой-то мокрый снег...

Анастасия Фишер
А в январе, какой-то мокрый снег,
Наверное,  впитал все мои слезы.
И на асфальте, оставляя след,
В немом молчании умирают розы.

В моей душе затих какой-то крик,
Не дав себе в эмоциях пролиться.
Я без тебя жила ничтожный миг,
Успевший,  в эту вечность превратиться.

Который год я январем бинтую сердце,
Диагноз перешел давно в «хронический».
Когда-нибудь мы все же будем вместе...
Последняя глава  - финал классический.

Зима от моих слез уже устала,
Я с ней делилась чувствами не раз.
А я к тебе... с тобой... не перестала...
И с каждым годом продолжается рассказ...

15.01.2014г