среднерусское-два

Дмитрий Попарев
Глаза  открой  -  вот  сигареты  "Герман  Геринг"  -
"HG",  "А.А.А."  и  водка  "Беспредел",
она  же  родина,  в  её  дурной  манере,
завязана  петлёй  в  чекистском  "Англетере"
на  терабайты  из  разбухших  тел.

Эпический  посыл,  обратный  свет  луны,
затем  Гольфстрим  -  масонское  веленье,
ментол  и  карандаш,  как  средство  от  мигрени,
победный  звук  гранатовой  зурны,
и  даже  знаю  чьи  -  волшебные  колени.

В  компании  богов  спустившихся  в  кабак,
точней  пивную  у  Сенного  рынка,
в  тени  наполеоновских  рубак
и  инженерных  схем,  черновиков,  бумаг,
плыл  волчий  вой... "-э-ой...  Маринка

анфас"  и  дальше  ничего...
залива  волны  в  оторопь  бетона
свод  полноценных  усачей  Будённый  и  Серго,
хор  аппетитных  палачей... легко
плюёт  на  все  пророчества  Катона.



15 января 2014