Лучшее сегодня - Цветкова Татьяна. Не жаль...

Кариатиды Сны
НЕ  ЖАЛЬ... (http://www.stihi.ru/2014/01/15/774)

***************************************************



Я, конечно, совру:  у меня всё - окей!
Чуть лукавя...
Но, в целом, - в порядке!
Ни за что не узнаешь – сто тысяч ночей
Прорыдала над розой в тетрадке.

Помню свежесть её,  и тепло сильных рук,
Что безудержно пахли мечтою…

…Не надейся, - никто не придумал тех мук,
Чтоб заставить быть снова с тобою.

Очень просто, – однажды захлопнулась  дверь
На сто тысяч замков и запоров.
Разучилась дышать. Хочешь - верь. И не верь.
Научусь.
Но, наверно, не скоро,

Белобрысая  стерва,  подруга-печаль,
Затоптала ко мне все дороги.
Но не жаль мне ночей.
И тебя мне не жаль.
Лишь засохшую розу  немного.


***


Мистеру "N" посвящается.