Нежность...

Катарина Сатановская
Как много в этом слове ты скрывал...
Шелест листьев и сумрачный туман...
Кусочек поцелуя на моих устах...
И мимолетность стрелок на часах...

Безмятежность... бред или же сон...
Наяву все это застелило небосклон?
Оказалось достаточно лишь слов,
Для вдохновения моих стихов...