На день рождение Илье

Каминская Юлия
Что написать тебе желанный?
Ты самый важный для меня.
В душе живёт герой отважный,
все тайны бережно храня.

Что пожелать тебе любимый?
Быть закалённым как металл.
Пусть бог хранит тебя мой милый,
с небес твой ангел помогал.

Что подарить тебе кисёнок?
Заботу, счастье и любовь?
Дарю, я всё без оговорок,
чтоб делать это вновь и вновь.
01 февраля 2013 года.   02-30 – 02-50
03 февраля 2013 года.   12-00 – 12-30