Иду на вы

Андрей Шамбала
Все говорят, что человек - венец творения.
И на ступень выше подняться не хватит ноги.
А хватит ли сил пойти по стопам за временем
И понять, что венки - непременные атрибуты могил?

Каждый Человек в жизни должен сделать две вещи:
Убить и умереть.
Я режу людей и считаю годовые кольца. Может и ты ответишь,
Сколько мне лет?

Это война, дружище. И что победит,
Широкая душа или широкое лезвие?
Человек никогда уже не усмирит аппетит.
Кровь опьяняет. И только мертвые - трезвые

Отпусти мою руку. Мы настоящие люди.
ты от этого, может, отвык.
но с тобой мы сегодня воюем.
Мы сегодня с тобою "на вы"