Каламбур для Лены, вышколенной мужем

Леонид Ганчаров
Вместо "нет" ты шепчешь  СЛОВО  "ДА",
Сладко лжёшь, суть этих СЛОВ -ВОДА...
Ты супругом  ВЫШКОЛЕНА,
Провинишься -  ВЫШКА, ЛЕНА.

И всё выше, ВЫШ...КОЛЕНО.