ты

Инга Павлова 2
Ты самый мертвый и живой
Ты самый лучший и плохой
Ты распрекрасный и урод
Ты далеко и у ворот
Ты существуешь тебя нет
Ты тьма кромешная ты свет
Ты самый умный и дурной
Ты самый чуждый и родной
Ты бездыханный ты же вздох
Ты человек и ты же бог
С тобой народ и ты один
Ты ненавидим и любим
Ты овдовевший ты жених
Ты самый лучший среди них.

Паше