письмо

Талинамалина
я всегда хотела
отправить тебе письмо,
но, увы, я не знаю адреса,
куда тебя занесло.

я все же беру листок и пишу.
и если тело твое в гробу,
эти строки
дойдут до твоей души.

когда я думаю о тебе,
меня пробирает дрожь,
но я, знаешь,
храню ту брошь, что ты подарил.
и эта память.. она заставляет жить.
со временем от тоски
остаются только воспоминания,
но даже они ранят,
и несмотря ни на что,
я продолжаю тебя любить.

с тех пор каждый день
стал ледянее промерзшей реки,
но уже не болит.
от тебя не осталось и тени,
тебя нет среди этих людей,
но я буду счастливой,
потому что я знаю:
ты бы этого так хотел.

и, наверное,
я должна сказать тебе самое важное -
спасибо.
я безмерно тебе благодарна,
я рада, что ты был у меня,
и каждый день
я вспоминаю тебя
как самого лучшего в мире
отца.