Любимой Мамочке!

Мария Мельник Мэри
Ты жизнь мне подарила, часть себя,
Ты думала о счастье и терпела.
Сквозь боль меня ты родила
И с первой же минуты полюбила.

Заботу подарила мне и ласку,
Уютом окружила и теплом.
Ночами не спала, читала сказку
И радостью наполнен был весь дом.

Спасибо тебе, мамочка, за счастье,
Что видеть могу, слышать, говорить.
За то, что ограждаешь от ненастья,
За то, что научила так любить!