my memory - 2

Маруся Богомолова
спи, беспокойная Богомолова.
отчего не спишь?
теперь по ночам атакуют голову
мысли - лезвия.
кыш! кыш!
к чему тебе горевать и маяться?
тихий интерн подает пальто.
а  сердце плачет, не унимается
всё про то.