слово - начало

Лия Полли
Рецензия на размышления Татьяны Пежемской

А я думаю, что слово -начало,
Слово -оно весь мир зачАло,
Все ураганы и грозы начинаются словом,
И Рерих лишь наблюдатель сией основы..