Любимые глаза любимого мужчины

Ирина Стефашина
Всё скажут за тебя твои глаза.
В них жар души и жадность поцелуя.
Ты знаешь, как глаза твои люблю я
Во сне их даже позабыть нельзя.

Как в омуте я в них всегда тону.
Мне никуда от них уже не деться.
Они насквозь моё пронзают сердце,
Когда я в них украдкой загляну.

Любимые глаза любимого мужчины...
Роднее глаз на свете не сыскать.
За них готова душу я отдать.
Без них от жизни только половина.

Я не могу без них прожить и дня.
Они мне Богом данные в награду
И душу греют, оставаясь рядом,
Когда с любовью смотрят на меня.

Я их боготворю, за них молюсь.
Могу заплакать даже без причины.
Я так их потерять всегда боюсь...
Любимые глаза любимого мужчины.

25.07.13 (13:10)

Свидетельство о публикации №92160 от 26 июля 2013 года