Богу

Людмила Беклемешева
Боже Всесильный,прости меня...
Что в Тебя-иногда-не особо верю...
Вечером или в течение дня
Матом ругаюсь,хлопаю дверью.
Желанья мои из меня так и прут
И буква"я" в стихах что-то слишком часто!
Бывает-порою-безбожно вру,
Особенной нравится притворяться...
Всесилен если-благослови!
А я-обещаю-буду стараться.
Только Ты не очень дави,
Иначе ж я начну задыхаться!
Ты всё понимаешь и компромисс
У меня с Тобой состояться может.
Время выберешь-помолись
За меня и всех неправильных,Боже...