***

Наташа Толстихина
Пожалуйста, не прикасайся
Не прикасайся
Не...

Не просыпайся с радостью
Не возвращайся ко мне
Даже в мыслях.

И не скрывайся в усталости
И в этой моей тишине
Не выпадай из конвертов
Со старыми письмами
Не...

Я так сильно не жду тебя
Что не могу сказать
Я так сильно не жду тебя
Так, как раньше умела ждать.
2014.