Встреча

Алёна Пояркова
В ночь полнолуния тоскую,
И сны тревогой заняты,
Но, вдруг проснусь от поцелуя
И точно знаю - это ты!

Тебе, когда устал под вечер,
Когда болит душа твоя,
Так нежно гладит кто-то плечи...
Ты точно знаешь - это я.

На миг вмешается досада,
Что друг от друга далеки.
Но расстоянье не преграда
Прикосновению руки.

И сладко знать, что мы едины
В январский вечер снеговой,
Когда горит огонь в камине,
В приюте нежности самой!