непознаваемое

Аладдин
ты хочешь знать как звучит тишина?
как происходит сокрытие целого в выявленных частях?
а можешь ли ты существовать и не нуждаться в других
для своего счастья?
пусть факты кажутся чепухой, впрочем, всё-всё, даже
взвинченное солнце, не имеет значения.
на фоне перелесков летящей словесностью тщеславный ветер,
который все равно не оценят.
редок тот, в ком возникает желание растолковывать эту
тишину.
догорают хрусткие страницы забытых первоисточников…
и сердце чарует тихий огонь непознаваемой сути…