День Влюблённых

Лорд Орион
Какая грустная история...
В твоём окне не гаснет свет
И грежу, что дойду уж вскоре я
А это лишь мираж и бред


         День Влюблённых, праздник грусти,
         Вечер свечи зажигает
         Я поздравлю безыскусно
         Одиночество своё
         День влюблённых мы встречаем,
         А он светит нам печалью
         Памяти мотив поёт...

Какая горькая ирония...
В моём окне горит свеча
Ладонью к огоньку притронусь я
Обжечься легче чем молчать

         День Влюблённых, праздник грусти,
         Вечер свечи зажигает
         Я поздравлю безыскусно
         Одиночество своё
         День влюблённых мы встречаем,
         А он светит нам печалью
         Памяти мотив поёт...

Как странная иллюзия
Мы лета ждём среди зимы
Ты обернёшься,обернусь и я
Лишь пепел там, где были мы...