Новогоднее бестолковое

Сахара
Детские письма... Взрослых желаний груз.
С ярких открыток бодро читать стихи.
Думать о счастье, заучивать наизусть
Вечные истины. Пеной гасить долги.
Всем неприкаянным сестрам раздать серёг.
Каждому овощу - сроки, сверчкам - шестки.
Белой бумаге - строчки наискосок.
Кесарю - видеть, потом побеждать идти.
Всем по потребностям полное решето.
Стерпится, слюбится, сбудется и пройдёт
Пряничным праздником, призрачною мечтой.
Слева направо. Точность - наоборот.
Шиворот. Выворот. Точками по стеклу
Сто предсказаний - только б успеть прочесть.
Каждому сердцу - слово одно - ,,люблю!,,
Каждой надежде уверенность - счастье есть!