Крещенская вода

Марина Мокрова Силантьева
Нет воды вкусней и слаще,
Чем крещенская вода.
Загадай смелее счастье.
Боль уйдет, уйдет беда.
Окуни по локоть руки,
Смой с лица печаль и боль.
Будут будни, но без скуки.
Счастье будет и покой.
Целый год храни водицу,
Веря в счастье всей душой,
Чтобы снова насладиться
Этим счастьем быть с тобой.