Да, душа тобой полна

Волков Константин
Очи так твои прекрасны!
И душа огнём горит!..
Мысли все твои мне ясны...
Чудо ты, александрит!

Радость жизни мне даёшь,
Песен всех основу,
В душе счастье создаёшь...
С тобой мир, как внове!

Скрытому огню в тебе
Дай рвануть наружу!..
Ты всегда в моей судьбе,
Наполняешь душу...