Шампанским золотит...

Михаил Кирсанов
Шампанским золотит  хрусталь волшебной ночи,
И под курантов бой я в Новый год уйду,
Так загадай мечту, поставив многоточье,
Все будет хорошо в 14-м году!
За счастье вместе жить наполнены бокалы,
Пусть вечный календарь мелькает все быстрей,
Так много позади, но кажется все мало,
Да будет каждый раз нам Новый год новей!

Люберцы, январь 2014