Охота

Лала Сычева
Муж на охоту на такси не ездит! На стареньком своем - на Москвиче, с друзьями и с собакой, на зайцев, рябчиков и глухарей, что бы отвлечься на денечек.
По лесу побродить с друзьями, всегда с добычей приезжает, костром пропахший и довольный...
  И снова с понедельника мечтает, не о добыче, просто хобби у него, - отдушина, и я не возражаю.
  Для милого, готовлю я рюкзак, кладу в него я сало и тушенку, буханку хлеба, спички, сахар, соль. Целуемся...и до калитки, без лишних разговоров, провожаю.
  Сама люблю я видеть блеск в его глазах, когда ведет он свой рассказ, как заяц ускакал, у пса под носом, и как собака утащила хлеб из рюкзака, рассказам нет конца, и смеху...И важно мне, что он доволен - наверняка!