Тоска о маме

Сергий Сергеич
ТОСКА О МАМЕ

Нам рук (когда те в крылья превратились)
не хватает -
о мамином тепле (когда покинуты)
щека мечтает.

Серёжа Сергеев, Чебоксары, 
15.06.2012г.

На фотографии-
Тамара Алексеевна Сергеева (Орлова).