Олимпиада

Денис Стекольщиков
На носу Олимпиада...
Веселее, господа!
Вся страна безумно рада
И немыслимо горда!

Наш вопрос: вот вы, мужчина,
Обожаете хоккей?
Нет? Угу... А в чём причина?
Вы не русский или гей?

Лучше мы ребяток спросим:
Пиво лучше или спорт?
Что сказали? Пить не бросим?
Вам помог бы лишь аборт...

Ладно, спросим у бабули:
Точно наши победят?
Как так, лучше бы продули?
А ведь правду говорят,

Что маразм в летах крепчает...
Спорт есть жизнь! Ага, бабуль?
Что она там отвечает?
Я за Сталина, сынуль?

Дед, что скажешь про медали?
Сколько в сумме их возьмём?
Как страну разворовали?
Ну а это здесь при чём?

Леди, ну хоть вы скажите,
Кто  спортсмен любимый ваш?
Эээ, пардон... Куда идите?
Что ж, понятен ваш типаж...

Что за люди! Им бы яду
По три порции раздать...
Ждёт страна Олимпиаду!
Да придёт с ней благодать!