Воплощение

Надежда Эмгрунт
Я воплощусь,родившись снова в мире,
Бегущим с гор ручьем,с прозрачною водой,
Вершиной горной, на заснеженном Памире,
Иль в поле хлебное пшеницы золотой.

По этим Богом писаным законам,
Мы воплотимся,может и не раз,
Пока не станем мы,энергией сверхновой,
Пока не воплотится разум в нас.

14.12.2011.