***

Галина Украинская
Запечатлела на твоих губах
В полуулыбке нежность поцелуя.
Я не спешу на встречу в своих снах.
Сегодня нет,..  уже и  не тоскую,
И не зову, теперь приходишь сам.
Тревожишься – забыла, не забыла?..
И отворяешь сердце, как сезам,
Напоминая вновь о том, что было.
И, как тогда, кольнёт в моей груди,
Зачем скрывать, не вырвано с корнями.
Опущены глаза – не приходи…
Всё что могло, уже случилось с нами.