Я любовью к тебе, заболела,

Маргарита Мисявичус
Я любовью к тебе, заболела,
Заболела я, очень тобой!
От любви этой, я обомлела,
Что же, делать теперь, с собой?

Кто подскажет, сердце излечит,
Кто найдёт, то, лекарство мне?
Станет легче душе, в этот вечер,
От твоих, нежных слов, вдвойне!

Ты, мой доктор, моё лекарство!
Ты, болезнь, и моя суета!
За тебя, я отдам, пол-царства!
Без тебя, моя жизнь, пустота!

Излечи, меня милый, от скуки,
От любви, что сильна, от тоски!
Неужели, нет в Мире науки,
Что прощает, все в жизни грехи!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)