зачем?

Надежда Владимировна Казанцева
Я снова на себе твой взгляд ловлю.
Ты вновь до глубины души меня желаешь.
И потому меня ты каждый день
При встрече вновь глазами раздеваешь.

Хоть ты сказал не будет новых встреч
А прежние лишь помрачение рассудка.
Тогда зачем глаза твои мне говорят,
Что до сих пор я для тебя твоя голубка?

Зачем по телефону другу говорил,
Что до сих пор меня забыть не в состоянии?
И что в одном ряду со мной другая не стояла?
Любовь ко мне убить не сможет даже расстояние.

Давай забудем прошлые ошибки
И путь вдвоём начнём с тобой сначала.
Исправим то,что натворили ранее.
Любовь и счастье станут нам причалом