заколдованный круг...

Александр Самчук
Люблю я тебя до потери пульса
          и тремора в кончиках сильных пальцев.
                На грани реальности и безумства,
                распяв свою жизнь для тебя на пяльцах.

Люблю до озноба и жара в теле,
          вкушая причастие губ горячих.
                И чувства, что жили во мне доселе,
                в груди пробудили Везувий спящий.

Люблю тебя очень, другой не сможет
          к такой любви подойти на выстрел!
                Для женщины ставшей всего дороже -
                судьбу вручаю свою и мысли…

Люблю, сознавая, что я не нужен,
          и – «доброе утро» - ты нежно, завтра,
                прошепчешь не мне, а на ухо мужу
                вдыхая супружеской жизни запах…