крик души

Мари Эм 83
Тянет,колет,рвется боль,
Разъедая душу..
Рядом ты,но не со мной-
Я тебя не слышу!!!

Лишь вопрос стучит в висках:
Как же все исправить?!?!
Сердце замерло в тисках,
Кровью обливаясь..

Нет возможности назад
Отступить полжизни..
Ты ли??Слезы на глазах-
Я тебя не вижу!!

Внемли голос в тишине,
Путь отметив светом:
Что же дальше делать мне??
Где найти ответы??