Я сегодня из Рассеи долетел до Тель-Авива...

Феликс Ручаевский
Я сегодня из Рассеи долетел до Тель-Авива...
Вроде солнце,вроде зелень,вроде солнце и красиво..
Только быстро не спешу я вять мажорную тональность.
Убивает без вопросов левантийская ментальность.
"эфиопы" "маррокканцы" нелегалы с Эритреи....
ашкеназы и другие с мира со всего евреи...
Майсы мусор перебранки,всевозможные гешефты.
Что в России переулок то в Израиле проспекты.
Но хулить страну не буду,и ругать ее не смею..
И Россия и Израиль милы "русскому" еврею