Ещё раз про любовь...

Александр Милихин
Сердец горячих диалог
в тиши квартиры.
И кто придумал, что любовь
не правит миром?
Всепоглощающая страсть
почти безумство.
Цыплят варёные сердца –
как это вкусно!