Стих в дуэте Ты приходи ко мне

Анеля Мей
Душа  побалует себя немножечко,
И  мысли   быстро в прошлое умчат.
Под звёздами  не надо слов  с тобою,
С тобою  просто счастье, помолчать…

Ты приходи ко мне сегодня снова,
Когда земля от неба примет блажь.
Уже уснул прекрасный, старый дворик,
Квартира восемь  и второй этаж.