Новые центурионы россии

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

«НОВЫЕ ЦЕНТУРИОНЫ» России

Последний честный мент
Уходит из мусарни, —
Она звалася раньше «Ментовской».
Там остаётся только
Шакальё на псарне
И рэкетир с железною рукой...

Подчистили ментов.
Слепили банду копов,
Заточенных на рэкет и разбой.
Теперь туда берут
Последних остолопов,
Обиженных рожденьем и судьбой...

Последнего мента «уходят»,
Сдав ментовки.
Вот так в стране грызут за суком сук —
По рангу он — Второй, —
Сей «реформатор» ловкий.
Но, Первый изо всех продажных сук.
15.01.2014.

Фото (www.yaplakal.com):

Новые форма и содержание
«Новых центурионов»
от старых «реформаторов»...