***

Марина-Ли
Взломаны строчки,
Рассыпались буквы,
В окно серебром
Улыбнулся рассвет.
Ночь онемела...
И рифмы потухли,
Их убивает реальности свет.
Взломано сердце
И чувства излиты,
Осколки желаний
Врезаются в плоть!
Бледные пальцы
Играют сюиту
О том,что случилось
И что не сбылось...