Сбывается...

Катерина Ларкина
Когда-то я мечтала подойти,
В глаза смотреть, взаимно улыбаться,
И тихо таяла, когда вдруг по пути
Нам было… Надо ж так смущаться!

А вечером мечтала о руках
Твоих и нежных поцелуях,
Стихи писала быстро и впотьмах,
В своих мечтах идиллию рисуя…

И подошла, внезапно для себя,
И понеслись страдания и встречи…
Гадала в Святки только на тебя,
Тобою бредила, мой милый, бесконечно…

И все, о чем мечтала я тогда
Сбывалось, как в волшебной сказке!
Мы вместе! Вместе будем навсегда!
Даря друг другу доброту и ласку.

15.01.2014г.