Мужская любовь

Аля Власова
Любовь мужская женской
не под стать,
Она под маской напускного флера,
Способна чувства нежные
скрывать,
Считая ложно, что всему есть мера -
Тем заставляя женщину
... страдать.
Не разгадав сей тайны лицемера,
Ей надоест ухаживанья
ждать,
И предпочтёт иного кавалера,
Заставив воздыхателя
...страдать.