Сон

Руслан Азизов
Черен, мрачен свод небес.
Суд назначен… приговор…
Будто бы проклятый бес
Вел с тобою разговор.

Режет сердце боль обид;
Где улыбки, где любовь?
Снится край могильных плит,
На руках я вижу кровь…

Как сбежать, да где дорога?
Все в тумане и дыму
И молить какого Бога,
Не во сне, а на яву?..

15.01.2014г.