карнавал цирковых фриков

Маргарита Ро
подставная, как китайский товар,
взрывная, как огнеопасный пропан,
лживая, лицемерная, подлая тварь,
ее не опишет ни один матерный словарь.
среднестатистическая бессердечная сука,
отстойная телка, плохая подруга,
точная, как часы, на обиду и хамство,
ее желчь получила в твоей голове гражданство.
...
я тебя слышу, поверь, и я не глухая,
я вообще не такая, я так-то тут жду трамвая.
а если без шуток, пошел бы ты к черту, друг,
давай не общаться, и просьба: только без рук.
тебя не должно так трогать мое безразличие,
позволь уж себе выражаться в рамках приличия.
я лед, ты - субстанция, жидкость, немного значимая.
а я? проститутка? и как? высоко оплачиваемая?

к концу стихоплетства хотелось бы круто ввернуть,
и красным словцом завершить этакую муть.
но что скажешь по поводу этого фрик-карнавала?
я еще никогда с ним в ногу не маршировала.