Дешифруй меня...

Таёжная Глушь
Дешифруй меня касаниями,
Раздразни разоблачениями,
Вскрой мне бритвой подсознание
И назначь свое лечение
Поцелуями дикарскими,
Огнестрельными оргазмами,
Больно-пыточными ласками,
И словами нежно-грязными.
Дешифруй меня на символы,
Разложи меня на атомы
Стань движением и стимулом,
Подари мне муки адовы…