Мои собаки...

Наталья Сазонова Прохорова
  У меня теперь уже три собаки.  Все три подобранные , кем-то выброшенные за ненадобностью. Одной - 8 лет , другому - 3 года , третьей - 3 месяца ( ее кто-то выбросил на трассе)  Они очень разные.  Объединяет одно - порода - дворняги.
               
Подкидыши , приемыши , найденыши...
Ты этих псов , как хочешь , назови    
Ко мне ворвались армией спасения
Собой заполнив пустоту души...

Вы спросите " Зачем тебе все это ?
Держать собак - ведь  это тяжкий груз "
Но с ними у меня сплошное лето
И кто бы знал , как я зимы боюсь...

Собака в дом - сродни подарку Бога
И если она послана была,
То значит, очень надо , пусть немного,
Чтоб я еще на   свете пожила...