Экономика по

Павел Апидамский
Есть экономика по Марксу,
по Смиту тоже есть она.
В России – Кудрина, своя!,
ещё Егорки, хуже – с Марса…
Сюжет какой-то дикой сказки –
подушка главный тут момент,
в ней безопасность!
                Аргумент?
Вот Мефистофель.
            Сбросьте маску!
Об инвестициях глаголят,
от чужестранца помощь ждут,
свои богатства отдают,
пред олигархами безволье.
Им и «Багамы», и «Мальдивы»
дороже родины своей.
Они же сами, как чирей,
в России губят жизни ниву.
А может, нет у них России,
как и отчизны нет своей…
Накраденное им милей,
а с памятью? – Тут амнезия!
За двадцать лет один грабёж,
и вклады?, вклады за границу…
А здесь, что было
                – то дымится,
потоком льётся только ложь.
Но эту ложь мне не принять,
уж больно тяжела реальность!
Пора давно сменить тональность –
России все долги отдать!
12.12.13.