Моя Россия

Геннадий Смольнов Чернота
Мне выпало - жить на прекрасной земле,
То счастье и честь сознавая,               
Любить, и служить верой-правдой стране,
В победах её прославляя.

Мне выпала радость - делиться добром,
Гордиться тобою, Россия.
Велик и понятен твой образ с мечом,
По силе любая стихия.

Ах, милая сердцу, венчальная Русь-
Дороги, берёзки, рябины!
В любви я тебе, как всегда признаюсь-
Душою с тобою едины.

В своей простоте без излишних прикрас,
Ты, Русь, несказанно красива.
Храни в чистоте материнский наказ:
"В любви и в познании - сила!"

Прими мой поклон дорогая земля.
Героям и предкам, всем - Слава!
Пускай над тобою сияет звезда,
Моя молодая Держава!


Смольнов Г.В., Магадан, 15.01.2014.