Любимой группе

Ксения Стирфорт
А для меня они не просто группа,
Они - советники, помощники, друзья,
Возможно кто-то скажет , что все это глупо,
Увы! Их музыка - часть жизни для меня.

Ведь для меня они открыли новый мир,
Где есть надежда, дружба, сожаленье,
Их тексты песен - главный ориентир,
Который указал мне в жизни направленье.

Они мне дали веру и терпенье,
И доказали, что у каждого есть шанс
Достичь всего. Ведь главное - стремленье.
И имя им My Chemical Romance