Милый мой, Котёнок,

Маргарита Мисявичус
Милый мой, Котёнок,
Ты, совсем, малыш,
Читая мои строки,
Почему, молчишь?

Иль, тебе, не нравятся,
Иль, не хороши,
Ты, не можешь справится,
Иль, в них нет души?

Для тебя, пишу,
Эти строки...я,
Мы ещё, не виделись,
Но, уже друзья!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г