Что хочешь?

Сергей Староверов
Что хочешь, чтобы утром  я  тебе сказал
Слова,   приятные   для  сердца  и  души
Или  слова  любви  тихонько  прошептал
Скажи,  любимая,  я  жду хоть что, скажи

Прильну  к  губам,   лаская  их  легонько
И   тихо  прошепчу, ответ  не  дожидаясь
Люблю тебя,  и  пусть всем будет горько
А,  я  твоим великолепием  наслаждаюсь

Написаны  стихи, они  твои и весь я твой
Я   каждый   день  с   тобою  просыпаюсь
Я    сплю,   держа   в  руке  твою  ладонь
Глаза  ты  открываешь,   мило  улыбаясь

И  за улыбку, что ты  даришь утром  мне
Такое я придумаю, что Пушкин отдыхает
Не  гениально,  но,  талантливо,   вполне
Как  будто  утро  без  него  не  наступает

Спасибо скажешь мне за  кофе, за стихи
И  за будильник,  что  так  звонко  просит
«Родная,  не бранись,  то  не  мои грехи»
Природа нам все это утром преподносит

Нам каждый день она дает  возможность
Доказать, что друг  без друга  жизни   нет
Какая    к  черту,  дорогая,  осторожность
Твоя открытая  улыбка,  вот всему  ответ